Complemento alimenticio cajatambino, elaborado con papas especialmente seleccionadas, las cuales previamente son heladas a una altitud de 4.000 metros sobre el nivel del mar aproximadamente, luego del cual se depositan en una poza con agua corriente por un tiempo de ocho días.
Después de esa fecha, se extraen las papas, se pelan y se deja secar con los rayos solares.
Para preparar el moray se debe remojar la porción en la noche anterior y se hace hervir agregando una pequeña porción de azúcar.
Usted degustará el moray con queso cajatambino en la próxima feria cajatambina de doña "Mechita" Armas, el DOMINGO 27 de setiembre de 2009 en el amplio local de la Urb. Villa del Norte –Los Olivos. Los esperamos.
HISTORIA DE AMOR
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Después de casi de dos meses de navegar por el mar Atlántico, el 9 de marzo
de 1812 ancla en el puerto de Buenos Aires la fragata inglesa George
Canning...
Hace 3 años
Que riquísimos morayes con queso, los probé en mi viaje al Cuzco el año 1998, estaremos en la feria cajatambina.
ResponderEliminarExcelente.
ResponderEliminarY que decir del mutilushtu, del jachachupi, del cachicelada, de la zarsa picante, del picante de cuy y tantos platos cajatambinos. Y en cuanto a las bebidas: no hay nada mejor que la chicha huarminayaj que prepara la señora Mechita. Felicitaciones señora Mechita Armas y a todos tus excelentes hijos. Felicitaciones a toda la familia Cajatambina por este interesante evento
Moray, morayyy, abria que probarlo, me comentaron que es como el tocush, upssss sera motivo de probarlo nunca me hablaron del moray, de seguro que lo disfrutare el domingo... guardare estomago para tantas delicias...
ResponderEliminarAngelica.