PROGRAMA OFICIAL
VIII FERIA GASTRONÓMICA
CAJATAMBINA
domingo 07 de setiembre 2014
EN LOS OLIVOS
HORARIO
MAÑANA
9:00
A.M.
APERTURA de la FERIA CON DESAYUNO CAJATAMBINO: JACHA CHUPE
(SOPA VERDE) preparado por doña Francisca, MUTILUSHTU (wirucuy) de Martha
Robles, JITGA PICANTE de doña Nancy García, SANCO, MORAY CON QUESO, HUMITAS,
TAMALES preparado por doña Flor César Coronado, PANES CAJATAMBINOS SEMITA y VIZCOCHUELOS preparado por doña
Mercedes Armas. Además inicio de venta de QUESOS FRESCOS, MANJAR BLANCO, MIEL
DE ABEJA entre otros productos traídos desde Cajatambo.
EXHIBICIÓN
y VENTA DE LIBROS, REVISTAS y VIDEOS TAURINOS DEL 2010 AL 2014 y PROMOCIÒN
TURISTICA CAJATAMBO-GUÑOG-VICONGA, DE PRODUCCIONES URA.
9:30
A.M.
INICIO DE LA DEGUSTACIÓN DEL
“PARI” preparado por doña LUISA JIMENEZ de García.
11:00
A.M.
DEGUSTACION DEL PICANTE DE CUY PREPARADO POR DOÑA
PERPETUA AQUINO
DEGUSTACIÓN DEL
CHICHARRON CAJATAMBINO (CHANCHITOS DE CAJATAMBO)
11:30
A.M.
PRESETACIÓN ARTISTICA
HORARIO
TARDE Y NOCHE
12:00
M.
DEGUSTACIÓN DE
LA PACHAMANCA preparado por Martha Robles TRUCHA FRITA y otros platos
exquisitos.
12:30
P.M.
PRESENTACIÓN ARTISTICA
1:00 P.M.
INICIO DE LA
DEGUSTACIÓN DE LAS MAZAMORRAS (TOCUSH, DE CALABAZA y variedad de dulces)
preparados por lindas damas cajatambinas.
2: 00 P.M.
INICIO
DEGUSTACIÓN DEL LOCRO CAJATAMBINO
3:00 P.M.
CALENTADO
CAJATAMBINO (DE YIERBAS)
5:00 P.M.
RECONOCIMIENTO
PÚBLICO A LOS PARTICIPANTES DE LA FERIA
6:00
P.M.
FIESTA GENERAL CON LOS
INVITADOS CON EL ACOMPAÑAMIENTO DE LA BANDA DE PACLLÓN.
9:00 P.M.
CIERRE DEL
EVENTO.
ANIMACIÓN: JUAN HUAVIL QUINTEROS
AMENIZA: BANDA SAN BARTOLOMÉ DE PACLLÓN
LOS ESPERAMOS
EL DOMINGO 07 DE SETIEMBRE 2014
EN LOS OLIVOS.
LOCAL: URB. VILLA DEL NORTE: Cdra. 05 de la
AV. MARAÑÓN ALTURA Km. 18 1/2 de la PANAMERICANA NORTE (PARADERO Pte. PEATONAL
“CASETA”). costado del Mercado Central “VILLA DEL NORTE”.
AUSPICIA: PRODUCCIONES URA de MARISOL PINEDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario