PRÓXIMA FERIA GASTRONÓMICA CAJATAMBINA DOMINGO 03 DE SETIEMBRE 2017 EN VILLA DEL NORTE -LOS OLIVOS-

Si desea auspiciar este evento gastronómico cultural. Puede comunicarse con la Sra. Marisol Pinedo de Requejo al teléfono fijo 528-1698.

martes, 25 de septiembre de 2012

REPORTAJE FOTOGRÁFICO FERIA 2012 (PRÓXIMA FERIA DOMINGO 08 DE SETIEMBRE 2013)



























PRÓXIMA FERIA GASTRONÓMICA Y DE PRODUCTOS CAJATAMBINOS DOMINGO 08  SETIEMBRE  2013 EN EL MISMO LUGAR, A LA MISMA HORA y MUCHO MEJOR QUE EL 2012.

AMENIZA BANDA DE PACLLÓN

Estamos cordialmente invitados a la
 VII FERIA GASTRONÓMICA Y DE PRODUCTOS CAJATAMBINOS, en donde además de ofrecerse muchos platos tradicionales de Cajatambo también se exhibirá y ofrecerá libros de autores cajatambinos, además Aristóteles Requejo Armas presentará su primer poemario "20 Poemas de Amor", los detalles de este importante evento que no tiene fines comerciales, lo haremos conocer en los próximos días.


2 comentarios:

  1. Felicitaciones a la familia cajatambina que tanto se esmera por entregarnos invalorables sabrosuras culinarias. Felicitaciones a la Señora Mechita quien definitivamente es un símbolo cajatambino. Felicitaciones a Ulises Requejo y la familia Requejo Armas por su inmenso aporte a la hora de impulsar este importante evento que enaltece el gentilicio cajatambino. Salud con chicha de jora. Saludos de mi familia. José Muñoz, hierno cajatambino.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias José Muñoz, los esperamos con la chicha wuarminayag....

      Eliminar